• 在追忆中传承爱国精神 “重走两弹一星路”浙江启航 2018-01-30
  • 服务高质量发展 2018年税务部门要干这几件大事-时事中国-时政频道-中工网 2018-01-30
  • A股最大利空将消失 "改革牛"真要来了! 2018-01-30
  • 北京门头沟区政协委员建言美丽乡村建设 2018-01-30
  • 智能火爆 CES 2018 LG智能机器人搭载ThinQ平台 2018-01-30
  • 除夕火车票明起开售 多地热门车次票源紧张 2018-01-30
  • 松鹤楼双井店停业不退卡 律师:向消协投诉或诉讼 2018-01-30
  • 理性看有钱任性的Deep Springs College美国深泉学院

    2015年02月12日来源:尚友论坛作者:闫佳琦
    摘要: 网上满是神话深泉学院的文章,这所院校被冠以“学院中的常青藤”“全额奖学金提供者”“常青藤预备班”“极高的录取要

    四平青年2 www.euc2c.com 网上满是神话深泉学院的文章,这所院校被冠以“学院中的常青藤”“全额奖学金提供者”“常青藤预备班”“极高的录取要求”等名号。

    抛去她无数的buff光环及神圣的外衣,我们还能看到什么呢?

    1. 她是一所2年制社区式大学,只有两年教育,入读后两年学生需要转入其他四年制大学。

    2. 她地理位置较偏僻,喜欢喧闹的学生就不要选择她了。

    3. 她崇尚毛主席思想“自己动手,丰衣足食”。比较懒惰的学生就不要选择了,因为每周的农活会让你“蜕茧重生”。

    4. 她所拥有的老师非全部来源于美国顶尖院校。部分老师是义务或临时来代课的。

    5. 她确实是免费的,但非像其他文章说的那样节省5-6万美金每年。如果以一个社区大学的标准来计算的话,大概一年节省费用为2万美元。

    6. 她要求极高,不亚于顶尖院校。喜欢独立,勤劳并且积极关注社会的学生。

    7. 她不同于其他社区大学的一点是,远离大型社区,独自为营,学生来源及学生素质极高,具有良好的学习氛围。

    你还是那么的喜欢她么?好吧,那么就好好准备吧!

    推荐申请分数:TOEFL 100+,SAT 2000+  GPA3.6+

    标签: 出国留学