• 在追忆中传承爱国精神 “重走两弹一星路”浙江启航 2018-01-30
  • 服务高质量发展 2018年税务部门要干这几件大事-时事中国-时政频道-中工网 2018-01-30
  • A股最大利空将消失 "改革牛"真要来了! 2018-01-30
  • 北京门头沟区政协委员建言美丽乡村建设 2018-01-30
  • 智能火爆 CES 2018 LG智能机器人搭载ThinQ平台 2018-01-30
  • 除夕火车票明起开售 多地热门车次票源紧张 2018-01-30
  • 松鹤楼双井店停业不退卡 律师:向消协投诉或诉讼 2018-01-30
  • 去英国留学一定要通过三关

    2015年05月26日来源:凤凰网作者:
    摘要:去英国留学一定要通过三关,是哪三关会影响学生们的留学之路呢,我们要了解的透彻一些,这样才能做好准备去留学。 随着英国留学项目的不断发展,越来越多的同学选择到英国留学,面对如此多的竞争对手,如何才能

    四平青年2 www.euc2c.com 去英国留学一定要通过三关,是哪三关会影响学生们的留学之路呢,我们要了解的透彻一些,这样才能做好准备去留学。

    随着英国留学项目的不断发展,越来越多的同学选择到英国留学,面对如此多的竞争对手,如何才能脱颖而出呢-留学专家表示,2013若想顺利进入英国大学则必须过三关,具体内容如下:

    【想去英国留学一定要通过三关——心态关】

    相对来说,中学生在做出国留学准备时,年龄普遍比较小,因此生活能力也相对较差,出国留学一般意味着要离开熟悉的环境和父母的呵护,因此,心理上一定要独立。

    澳际英国留学专家建议在出国前,家长应该帮助孩子学习独立生存,做好心理方面的转折,帮助孩子提前培养面对问题并寻找解决方法的勇气。

    【想去英国留学一定要通过三关——语言关】

    不可否认,现在很多的家长和孩子之所以选择到英国留学,主要原因是国外的英语环境比国内要好得多,在这样的环境下学习和生活,能够帮助学生更快地提高英语语言能力。

    同时,很多国家要求留学生具备一定的英语能力,例如要求托福、雅思考试成绩达到一定的标准,所以,在英国留学前期,需打好语言基础,提前做好使孩子得到较好的语言成绩的准备工作。本文来源:http://gb.533.com/193/456699.html

    【想去英国留学一定要通过三关——资金关】

    资金是留学的基础保障,也是第一保障。留学前期,留学家庭应做好持续支付学生海外学习费用的准备,留学的资金准备依据留学目的国的要求不同,有的国家需要提前储备一定数额的担保金,而有的国家则对担保金没有严格的时间限制。

    标签: