• 在追忆中传承爱国精神 “重走两弹一星路”浙江启航 2018-01-30
  • 服务高质量发展 2018年税务部门要干这几件大事-时事中国-时政频道-中工网 2018-01-30
  • A股最大利空将消失 "改革牛"真要来了! 2018-01-30
  • 北京门头沟区政协委员建言美丽乡村建设 2018-01-30
  • 智能火爆 CES 2018 LG智能机器人搭载ThinQ平台 2018-01-30
  • 除夕火车票明起开售 多地热门车次票源紧张 2018-01-30
  • 松鹤楼双井店停业不退卡 律师:向消协投诉或诉讼 2018-01-30
  • 美国留学申请大学的几点建议

    2015年05月26日来源:凤凰网作者:
    摘要:美国留学申请大学有何建议??赡苡行┩ッ拦粞Ь拖M投劣谖睦硌г?,那么你在申请这类院校的时候一定要注意一些常识和事项。 【美国留学申请大学有何建议】大学希望通过申请材料全面了解学生,具体通过高

    四平青年2 www.euc2c.com 美国留学申请大学有何建议??赡苡行┩ッ拦粞Ь拖M投劣谖睦硌г?,那么你在申请这类院校的时候一定要注意一些常识和事项。

    【美国留学申请大学有何建议】大学希望通过申请材料全面了解学生,具体通过高中成绩、成绩排名、课程难度(AP为最难)、学术能力评估测试和学术能力评估测试II或美国大学入学考试(ACT)等标准考试了解学业情况,通过老师推荐信、小论文和课外活动介绍等了解学生的领导才能、性格、兴趣和品格。

    【美国留学申请大学有何建议】建议中国学生培养良好的英语阅读习惯,掌握良好的英语语言应用能力。报考美国大学有很多项影响因素,在最为重要的学术能力评估测试的阅读、数学和写作3部分内容中,阅读是最难部分,中国学生平均成绩较低。要在这部分取得良好的成绩,通常需要具有长期、良好的英文阅读习惯,为此建议中国学生在小学期间就开始建立良好的阅读习惯,在初中时培养好英文阅读习惯,并每年保持一定的阅读量。

    【美国留学申请大学有何建议】申请材料一定要真实。中国学生申报的真实性是招生官考虑的重要因素之一,招生官一旦发现有不实材料,申报学生的录取机会基本就没有了。据介绍,有的学校为若干个学生出具的成绩一律都是A,有的学生小论文文字质量很高,明显与平时在学校的书面和口头交流语言能力有很大差距。目前,美国一流院校负责中国项目的招生官每年要评审数百份资料,已积累了较为丰富的经验,对多数材料的真实性能够较容易地给予判断。

    【美国留学申请大学有何建议】推荐信要有针对性。在评审中,招生官员非常重视推荐信。通过推荐信,他们希望从中了解和验证申请人课堂内外的学习态度、性格特点、领导才能等。因此学生在申请前要研究并向老师介绍学校到底希望了解什么,希望老师介绍和展示哪些方面的特点和才能。美国院??梢越邮苤泄鲜τ弥形男赐萍鲂?,然后附上英文翻译的做法。

    【美国留学申请大学有何建议】小论文要有鲜明的个性特点。越是名校,越重视小论文。学校希望通过小论文了解申请者的英文写作能力、性格特点和价值取向。建议学生在写作中要尽量写出自己的性格、风格特点,具体文章风格可以研究、思考和分析申请美国名校成功的论文,但切不能照搬。

    【美国留学申请大学有何建议】热心投入课外活动,更多地展示申请者的个性。美国名校希望国际学生能够为丰富校园生活、传承校园文化做贡献。因此学生在一进入中学就开始培养2至3项真正喜欢的爱好或活动,投入时间,最好在活动和组织中担任领导职务。本文来源:http://us.533.com/180/462762_1.html

    利用中介机构要适度。由于申报美国大学“工程”较大,请中介提供咨询情有可原。但部分学校介绍,有的申请人存在申请中过多依赖留学中介的情况,部分材料的包装痕迹非常明显。为此,申请的关键和重要材料准备学生一定要亲力亲为,过多依靠他人的效果可能适得其反。

    标签: