• 在追忆中传承爱国精神 “重走两弹一星路”浙江启航 2018-01-30
  • 服务高质量发展 2018年税务部门要干这几件大事-时事中国-时政频道-中工网 2018-01-30
  • A股最大利空将消失 "改革牛"真要来了! 2018-01-30
  • 北京门头沟区政协委员建言美丽乡村建设 2018-01-30
  • 智能火爆 CES 2018 LG智能机器人搭载ThinQ平台 2018-01-30
  • 除夕火车票明起开售 多地热门车次票源紧张 2018-01-30
  • 松鹤楼双井店停业不退卡 律师:向消协投诉或诉讼 2018-01-30
  • 四平青年2
    我的好友
    我的收藏
    我的勋章
    我的任务

[CPA AICPA] 2015AICPA最全最好备考资料分享+共同进步 [复制链接]

奋斗

人品币

好久没来尚友,以前几乎每天都来刷。来美国也有一阵子了,最近开始准备AICPA考试,
    一直觉得尚友上的小伙伴都是真正想学习的孩纸。
    贡献点自己在学的资源,希望和大家共同进步。

由于PDF和视频资料特别庞大:
    只能以网盘的形式了,希望大家理解一下:

东西虽然是2014的,但是和15的差别不多,我会陆续放上15的东西:
    FAR:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1hqCIwi4 密码:8uvx
    AUD:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1hqDytxi 密码:aijw
    REG:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1eQcU9O2 密码:ygtv
    BEC:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1sjHjHKT 密码:kyp7

为了方便小伙伴们看,文件我都整理过:

文件夹1---Review.Notes.FAR(复习书:PDF文本)

文件夹2---Review.Videos.FAR
    (
    复习视频:是针对文件夹1PDF的视频播放,总共10个??椋?/font>

文件夹3---2014.Becker.CPA.Review.Homework.FAR
    (复习作业:NPDF文本,每一小块的homework

文件夹4---Review.Simulations.FAR
    (??迹赫馐峭计?/font>png格式,是软件??妓刑饽亢徒獯穑?/font>

文件夹5---Final.Review.Notes.FAR
    (
    最后复习书:PDF文本)

文件夹6---Final.Review.Videos.FAR
    (
    最后复习视频:是针对文件夹1PDF的视频播放,总共10个??椋?/font>
    文件夹7---Final.Review.Homework.FAR
    (最后复习作业:NPDF文本,每一小块的homework

文件夹8---Final.Review.Simulations
    (最后??迹赫馐峭计?/font>png格式,是软件??妓刑饽亢徒獯穑?/font>

复习书+最后复习书=市面上的复习教材,也有打印下来变成纸质版的。
    文件夹的顺序就是,软件的顺序,也是你复习的顺序

AICPA
    复习基本上就是Becker wiley两种教材和题库
    我都放在上面了

另外还有一个某华的视频课程,这里放太张扬了,我把下载链接放在群里面(群号:AICPA监督大队: 165699618),(拒绝混的小伙伴加群)
    这样子AICPA备考资料就全了。

偶尔自己也会在微博(微博号:AICPA队长)分享笔记和一些心经

因为微博比较方便我每天发状态,感觉比较私人随性一点,

有时候自己也可以转发一些比较好的东西!

爱你们,是因为你们让我更优秀,我希望我也可以让你们更优秀!

希望帖子顶上去,觉得好的一起备考的小伙伴回复下帖子,希望有更多的小伙伴加入我(我4月底考FAR第一门,预计半年完成考试,毕业回国找工作的时候证书到手),
    愿我们一起在AICPA的复习道路上共同进步。

人品币

太感谢楼主了~一直想找这方面的资料都找不到~
    我是个15年要去读msa的孩纸~想在毕业前拿到aicpa的证,和楼主一样也想回国工作~

可以问了楼主几个问题吗:
    1.我是国内税务本,打算去德州上学~我想知道课程认证那个我什么时候才能过关呢?
    或者说楼主是怎么让自己能毕业拿到证书呢?(因为有人说时间不够)
    2.楼主知不知道aicpa在国内的认可度如何,我这边了解到的说法差异比较大

希望楼主顺利通过啦~ 一起加油??!

人品币
    实习、职业、资格、vcpe
    谢谢 必须顶上去